注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲在海里晒太阳的鱼

 
 
 

日志

 
 

浅说邪淫H_如何克制、防止淫欲2, 20141121  

2015-02-27 18:12:55|  分类: 菩提树下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前贤说:“对色这一关,一定要忍,要坚忍,要狠忍。”

 又说:“常常想着人生病的时候、死亡的日子,邪念便消。”

 再说:“早夜点香一炷,静坐半个时辰,使猿心意马,渐渐调伏。”

 倘若能时时记着邪淫十二害以及邪淫不堪设想的果报,再依照这三说来做,天天看看,经常想想,便是戒邪淫的良好方法。

唐皋、罗伦、谢迁、王华能考上状元,主要是因为他们能够坚决拒绝投怀送抱的女人;赵秉忠、周旋、冯京的贵显,主要是因为他们的父亲不犯邪淫, 片刻间所关系到的祸福,岂不大焉!(这“她”字,包括最容易侵犯的家中婢女、仆妇, 文昌帝君重降《阴骘文》说:“若与婢女,奴仆等发生邪淫之事,必遭天律的惩处。”)

yoyoujoyce 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017