注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲在海里晒太阳的鱼

 
 
 

日志

 
 

《甜蜜蜜》, 20150217  

2015-02-22 19:08:30|  分类: 电影篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚刚看到由陈可辛导演,张曼玉、黎明、曾志伟主演,1996年公映的华语经典电影《甜蜜蜜》(Comrades:Almost a Love Story)修复版于2015年2月13日在中国内地公映。一部极少数看到多遍的电影, 也是唯一的一部看过多遍的香港影片。

电影获得第16届香港电影金像奖九项大奖、台湾电影金马奖最佳剧情片、美国西雅图国际电影节最佳影片等奖项。1997年被美国《时代周刊》评为年度全球十大佳片第二位。2013年,《甜蜜蜜》修复版入选第七十届威尼斯国际电影节经典单元展映。

大家都去影院重温经典吧!

yoyoujoyce


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017