注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲在海里晒太阳的鱼

 
 
 

日志

 
 

(故事分享)_宽恕, 20141203  

2015-02-22 15:26:30|  分类: 故事分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        位于叶卡捷林堡的伊莎贝尔小教堂(Isabelle Chapel)是后人为了纪念沙皇亚历山大二世的姑母伊莎贝尔费德罗夫(Yelisaveta Fyodorovna)而建。
       当罗曼诺夫家族被谋杀之后,伊莎贝尔被丢入直立矿坑, 让其自生自灭,附近的居民连续两天两夜听到伊莎贝尔的哭嚎,她向上帝祈求赦免这些推她入井、双手沾满血腥的罪人。
       当然,两天之后,当谋杀者知道伊莎贝尔并未死亡的消息后,又向井里注入毒瓦斯,并倾倒砂石,活埋了伊莎贝尔。 
       伊莎贝尔死后,当地的居民各个噤若寒蝉,虽然同情她的遭遇,但无人敢挺身而出,直到二十世纪八十年代末期, 才得以以“反君主政体”为名目,建立了这座小教堂,并尊奉伊莎贝尔为圣者。

      yoyoujoyce

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017