注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲在海里晒太阳的鱼

 
 
 

日志

 
 

(佛教故事分享)_精进, 20141123  

2015-02-21 11:56:38|  分类: 佛教故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

密勒日巴尊者的得意弟子冈波巴出发前往卫藏去修行时,尊者伴随他走了一程,并唱了一首道歌以指引他, 随後给他许多不共的告诫。

在他们师徒分开前,密勒日巴尊者说:「我有个圆满的教法给你。」他带冈波巴到一块巨石附近,撩起他的背部的衣袍,对冈波巴露出了他的臀部;尊者的整个臀部都已僵硬得像是猴子一样。「你必须如此持续长时间地安坐在一个座垫上坚忍苦修, 这是我给你最殊胜的窍绝!」

yoyoujoyce

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017