注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲在海里晒太阳的鱼

 
 
 

日志

 
 

(故事分享)_慎始, 20141125  

2015-02-21 12:07:53|  分类: 故事分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位来自布宜诺斯艾利斯的美丽姑娘,到纽约后无法谋生,想在曼哈顿跳海自杀。一个过路的水手拦住了她:“你怎么想到干这种可怕的事?”

 她用蹩脚的英语呜咽着说:“我在纽约几个月了, 没有工作没有钱, 我想回家。我妈妈、爸爸在布宜诺斯艾利斯。”

 水手听后,想了会儿对她说:“听着,姑娘。我那艘船今晚启航开往威尔明顿,然后去迈阿密、巴拿马,6个星期后我们就能到达布宜诺斯艾利斯了。我可以把你藏在船上的救生艇里。”

 这真是福从天降! 当天晚上,水手把她偷偷带上了船,安置在一只救生艇里,上面盖着防水帆布。几小时后,船启航了。

 每天,这船从一个港口缓慢地开往另一个港口。晚上,水手给姑娘送去食物和饮料。姑娘对恩人充满感激之情,他们之间的关系也一天天得微妙起来。第9天夜晚,水手吻了她;第10天夜晚,他得到了更多……

 这真是一场救生艇上的罗曼史,但事情并没有完。

 一天清晨,船长发现一只救生艇的防水帆布松了,就动手要扎紧,这下发现了瑟瑟发抖的偷渡者。

 “你是什么人?”姑娘吓坏了,只得把自己的冒险经历告诉了船长。

 船长皱起了眉头:“老天爷! 那无赖叫什么名字?”

 “他不是无赖!他 仁慈,他好,他——”

   “你呀!”船长怒气冲冲地喊道,“这只是纽约斯塔腾岛的摆渡船!”  

yoyoujoyce


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017