注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲在海里晒太阳的鱼

 
 
 

日志

 
 

电影《幻影车神:魔盗激情》之推荐_20140731  

2014-08-22 15:08:43|  分类: 电影篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       电影《幻影车神:魔盗激情》 (Dhoom 3, 2013)

推荐!!!

影片以一个魔术马戏世家遗孤的复仇为引子,喜欢看飞车的朋友一定不要错过, 虽然这次是摩托车。以整个芝加哥为舞台的街头飙车大战和摩托车本身的变形实在是太酷了!

无论是在连接两座大厦的绳索上如杂耍般穿行,还是纵入密歇根湖时自动变为摩托艇,甚至还能潜入湖面一会儿,再一跃而出;两辆摩托车结合还能像脚踏火轮般飞行......简直就是BMW的绝佳广告!

魔术马戏表演也很棒,很有戏剧感;女演员还有那么丝索菲玛索的感觉。

印度宝莱坞真的是越来越好莱坞了!

只可惜排片太少了,差点就错过了。

(芝加哥取景,很多航拍镜头,另一个视角看这个城市)

yoyoujoyce

20140731

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017