注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲在海里晒太阳的鱼

 
 
 

日志

 
 

W的故事_20140305  

2014-03-09 17:18:20|  分类: 菩提树下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

法会时, 法师问, 这里可有从未杀过生的人? 偌大的会议厅内,只有寥寥几个人举手,W是其中的一个。

确实是的,W足可以理直气壮。不喜去菜市场的她自不会杀生,初中生物课的解剖实验也让同组的同学代劳了。

多年以后的一天,W幡然醒悟,怎么没有?迷糊的她,甚至于想不起那是哪一年、哪一天,只觉得当时把ta生下的话,现在都已经在读大学了吧?!

那是个明媚的夏日午后,阳光亮得耀眼。

yoyoujoyce

20140305

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017