注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲在海里晒太阳的鱼

 
 
 

日志

 
 

梦想成真C --- 中国歌曲篇, 20080413  

2008-04-13 13:15:42|  分类: 音乐篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于梦想成真的歌曲,我自己想出了几个,如《年轻的战场》和《我们的歌》。一个是“我型我秀”的主题曲,另一个是“好男儿”的主打题。《年轻的战场》,我找到一个非常好看的MTV。但可惜那么好听的《我们的歌》,却没找到合适的MTV,除了张杰的版本。除此之外,其实《隐形的翅膀》,我也很喜欢,可惜,总体感觉声音可能略显稚嫩,公司的男同事都不乐意我报。

在此,也感谢以下诸位同事,朋友提议的歌曲,如为2008奥运会准备的主旋律歌曲,张靓颖演唱的Open Up Your Dreams,  (感谢Allen.Z的建议并提供此壮丽的MTV)

许巍因为钦佩玄奘法师的执著,并且带给他的震撼和感动而制作,演唱的《蓝莲花》,(感谢Jacky L.的提议)。

好了,流水帐报到现在,差不多也该做个了断了。

收集过程中,其实不无诧异地发现,原来我们小时候,除了时时刻刻被教育要做一个对祖国,对社会有贡献的人之外,好象并没有太多关于梦想成真的记忆的。虽然也有让大家写篇文章,表述一下你将来想做什么,但更多好象是说说而已,并没有被时时刻刻灌输为了自己的理想,而要持之以恒地去努力,去奋斗!当然,不排除自己年幼时木讷,现在虽后知后觉,但悔之晚矣!

如今,放眼望去,众多的型秀舞台,到处可以听到选手关于《梦想成真》的阐述,关于《梦想成真》的歌曲,电影也遍地都是。在此,衷心祝福所有的人,无论从事什么行业,无论年轻与否,都还能够心中有爱,心中有梦,并能梦想成真!

最后, 值此机会,再次感谢曾经给过我提议的所有朋友们!
 

终结篇

yoyoujoyce

20080413

 

 

   关键词:梦想成真  中国歌曲  年轻的战场  我们的歌  蓝莲花

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017