注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲在海里晒太阳的鱼

 
 
 

日志

 
 

夏威夷游记C --希尔顿夏威夷度假村, 20090614  

2009-06-14 22:23:22|  分类: 在远方-海外/港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏威夷游记C --希尔顿夏威夷度假村, 20090614

在火奴鲁鲁岛,我们入住的是希尔顿夏威夷度假村,Hilton Hawaiian Villagehttp://www.hiltonhawaiianvillage.com/contact_form/contact_form.cfm),(英文,德文以及日语介绍)http://hotels.ctrip.com/hotel/14369.html,(携程网的非常之简短的中文介绍)

Image

从下车地点一路走到大堂时,就有些疑惑,这些全都是酒店内部吗?绿树掩映下,诸多林林总总的店铺都有些日本禅味,很有一种别有洞天的感觉。

好不容易走到大堂,露天的大堂接待台上摆放着数码相框,滚动播放着酒店的各种图片,看着图片,不由对房间,对酒店就有了些期待。

拿着钥匙,好幸运的数字啊,3333,本能地乘到了三楼,而完全没有意识说酒店竟然会是33层楼那般高。夏威夷的火奴鲁鲁岛,真的是和常规想法的岛屿酒店都大相径庭啊。(在大岛时,我们住的是最高层的6楼)。后来,才意识到希尔顿夏威夷度假村巨大无比,想想吧,竟然有3, 386间客房!!

酒店拥有完全不同的六座游泳池,包括维基基最大的超级泳池,泳池内有瀑布和火山岩。我其实是个很易于被他人所鼓动的人,这次,禁不住Jie Min的热情鼓励,完全不谙水性的我竟然也每晚和她一起留连在不同的游泳池里。

一直向往在孤寂的深山老林,坐在热气腾腾的温泉里,看外面落雪纷飞的意境。没想到,这次竟然在夏威夷的酒店里享受起了温泉游泳池;奢侈啊,酒店竟然还备有两个温泉游泳池。虽然,坐在泳池里总觉得要飘起来,所以,有些遗憾地或用左手,或用右手稍微撑下边缘,没能完全浸没在泳池内。但坐在里面,看外面的树影婆娑,看泳池里层峦叠嶂的火山岩,看喜气洋洋的人群,原来除了小孩子,还有那么多大人也会争先恐后地去玩水上扶扶梯的呀。看他们落到水里的那一刹那,尖叫声,大笑声,此起彼伏,你不由也很被感染,很是高兴。

Jie Min有点象个大小孩,拉着我去了这个泳池,又换一个。还有一个泳池难以忘怀。泳池有个很是好听的名字,天堂游泳池,靠近大堂酒吧。几个年轻人就这么站在泳池的中央,手里举着酒杯,悠哉悠哉地聊着天,任或舒缓或亢奋的音乐在泳池内慢慢流淌。与之相映成趣的是,泳池的周边,几个日本小孩子正嘻嘻哈哈地玩着水,而且,他们本不相识。

Image

在大岛酒店的描述中,说起过人和自然的和睦相处。这里,同样让人印象深刻。除了池塘,溪流里的不计其数的不同种类的金鱼;想不到吧,热带地方的酒店,竟然还有三四只企鹅?!粗心的我一开始经过一直都还以为是雕塑。半开放式早餐厅,抬眼就是明信片中才会有的蔚蓝清澈的蓝天,不含一丝杂质的白云,高大的棕榈树。小鸟自由地在餐厅内,外随意穿梭,游人神闲气定。餐厅的外面就是沙滩,这里的沙滩和三亚有很大的不同。那就是大家好象都很不愿意躲在遮阳伞下,很多人都很随意地躺在沙滩上,或仰面承接太阳的抚慰,或让背部和太阳亲密接触。

Image

夏威夷最美的观赏日落的沙滩应该是日落沙滩了,但从这里出发差不多要69多公里,所以,就执意在酒店的沙滩上迎接落日的来临。等待的时候,经不起怂恿,没带救生圈的我竟然也跑到了海里,并且渐渐敞开胸怀,一步一步上前迎接她温柔的怀抱,最后,胆子越来越大的我颈部以下部位完全被她所轻轻地拥揽。从来没有在如此之高度平视过大海,看她绵绵不绝的一波推着一波。学游泳的念头起了很久,总没有付诸实现。但那一刹那,心中暗自许愿,今年一定要学游泳,一定一定要和大海完全交融!

与此同时,酒店就在维基基海滩最中央的地方,无论是出行还是参加各种旅行团游览活动都极其方便。(因为几乎所有团都是在这里集中,如潜水艇码头就在这里)。酒店还可以帮你订shuttle bus去往各有名的景点。

同样,回来后为了写文章,而在网上搜索更多酒店信息时,才意识到,勿庸置疑的,希尔顿夏威夷度假村理所当然的是火奴鲁鲁岛最棒的酒店了。历届美国总统的下榻之处,比尔·盖茨和猫王、玛丽莲·梦露、麦当娜等大量名人都曾光顾这里,同时,她还是中国国家领导人访问夏威夷必选及张学良将军长期逗留的酒店。

待续...

yoyoujoyce

20090614

 

 

关键词:希尔顿夏威夷度假村

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017