注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲在海里晒太阳的鱼

 
 
 

日志

 
 

马海生 -- 200607  

2007-05-07 20:28:16|  分类: 人物篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马海生 -- 200607

请你务必帮我忙,请投票给我型我秀7号马海生,(每周五晚短信投票)

http://blog.sina.com.cn/mahaisheng

虽然海岩已钦定他演唱即将杀青的电视连续剧的主题曲, 但我更希望他能在他自己报名的比赛中有成就感.

他和现在的大多数人太不一样第一次听他唱歌, 就很喜欢这清清爽爽的邻家男孩, 当时想今年桂冠必是他!

喜欢他的腼腆,

喜欢他淡淡的微笑,

喜欢他眉宇间不经意流露的忧郁,

喜欢他娓娓道来的神情...

 

尤其喜欢他嘹亮空旷的歌喉,

无论清新淡雅或荡气回肠的曲目, 都被他拿捏自如...

 

但最爱,还是他的善良,他的真诚,他的单纯,

他追求自己音乐梦想的执着!!!

 

马海生是块璞玉",给他投票,让他的眼中充满自信,脸上洋溢着幸福,永远高唱来抚慰我们日渐枯竭的心灵吧!!!

    衷心谢谢你!

       Yoyoujoyce

PS:我这把年纪,提这样的要求,自己都觉汗颜,但我由衷希望能尽自己的一点微薄之力给善良,不擅言辞的好人一个机会,再次谢谢你!!!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017