注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲在海里晒太阳的鱼

 
 
 

日志

 
 

话剧《无人生还》之观感C --女孩寻找篇, 20080103  

2008-01-03 21:53:34|  分类: 涂鸦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这篇来谈一下话剧《无人生还》剧终后所发生的一段小插曲。

       等待排队离场时,我走到舞台上悬挂的油画下面,想看清楚到底有几只熊在油画中。这时,你走了过来,对我和友人问了一个问题,说因为坐在第一排旁边,没看清楚的缘故。我不是听力很好的人,所以问了两遍,才听清问题。我还是那种反应不怎么快的人,所以一下转不过弯来,为何你会如此发问?

回家途中,仔细回想及和友人探讨了问题所牵扯到的场景后,现在可以斩钉截铁地回答你说没有”!

眉清目秀的女孩,衷心希望你能看到我所写的这篇文章,这个答案绝对不是什么人文关怀,而是客观的实事求是。我们都很抱歉当时答没看清楚

希望下面这些描述能帮助你回忆。

我们是20071212日晚去看的话剧。友人和我都带眼镜;我,圆脸,头发蓬松,自然卷,可能看上去会很乱。你,应该是着绿色和黑色交织的外套,过肩直发,瘦削的脸庞,大大的眼睛。

最后,还想对你说,握紧手,你一无所有;松开手,你拥有一切!。同时,借话剧这一夜,WOMAN说相声的主题思想,祝2008年的你,随心所欲做自己!!!

终结篇。

Yoyoujoyce

20080103

 

 

关键词:话剧  无人生还  女孩寻找

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017